Новости почтой

Новости

21 февраля 2011, 15:36

Совет директоров ОАО «Компания «М.видео» объявляет о намерении рекомендовать выплату дивидендов за 2010 г.

Совет директоров ОАО «Компания «М.видео» (РТС, ММВБ: MVID), крупнейшего российского розничного продавца электроники и бытовой техники, объявляет о своем намерении рекомендовать акционерам «М.видео» объявить дивиденды за 2010 г.

Решение о размере и сроках выплаты дивидендов будет принято очередным Годовым общим собранием акционеров ОАО «Компания «М.видео» по результатам деятельности Компании в 2010 году, отображаемым в финансовой отчетности по МСФО.

Председатель Совета директоров ОАО «Компания «М.видео» Питер Герфи в этой связи заявил: «Совет директоров высоко оценивает успехи Компании и ее менеджмента. Сеть «М.видео» показала в 2010 году впечатляющий рост продаж и заметно укрепила свои позиции в отрасли, открывая новые магазины. Поэтому мы уверены в том, что объявление дивидендов второй год подряд будет позитивно воспринято акционерами и рынком. Исходя из результатов работы «М.видео», а также руководствуясь благоприятным прогнозом роста рентабельности бизнеса и генерируемого потока наличности, Совет директоров положительно оценивает перспективу ежегодного увеличения размера дивидендов, выплачиваемых акционерам Компании».

 
Информация действительна на 07:24 16.07.2019