Новости почтой

Новости

21 сентября 2010, 17:50

ОАО «Компания «М.видео» объявляет о созыве внеочередного общего собрания акционеров 30 ноября 2010 г.

ОАО «Компания «М.видео» (далее – «М.видео» или «Компания»), ведущая российская розничная сеть по торговле электроникой и бытовой техникой (РТС, ММВБ: MVID), объявляет о решении, приятом Советом директоров, созвать внеочередное Общее собрание акционеров Компании 30 ноября 2010 г.

В повестку дня внеочередного Общего собрания акционеров включен вопрос о прекращении полномочий действующего состава Совета директоров и избрания нового Совета директоров ОАО «Компания «М.видео» в связи с выходом на пенсию члена Совета, его вице-председателя и члена Комитета по аудиту г-на Илпо Хеландера.

Президент ОАО «Компания «М.видео» Александр Тынкован в этой связи отметил: «Мы очень признательны г-ну Хеландеру за его вклад в работу Совета директоров «М.видео». Илпо Хеландер являлся членом Совета директоров с первых дней «М.видео» в качестве публичной компании. Мы высоко ценим огромный опыт и глубокие профессиональные знания Илпо Хеландера, продемонстрированные за время работы в Совете, и желаем ему успехов в осуществлении будущих планов и начинаний».

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Компания «М.видео» пройдет в Москве в помещении центрального офиса Компании. Решением Совета директоров 15 октября 2010 года установлено датой составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров ОАО «Компания «М.видео».

 
Информация действительна на 07:53 16.07.2019