Новости почтой

Новости

22 января 2010, 14:55

О публикации операционных результатов за 4-й квартал и полный 2009 год и проведении телефонной конференции.

В понедельник, 25 января с.г., компания «М.видео» опубликует операционные результаты деятельности за 4-й квартал и полный 2009 год.

«М.видео» также сообщает о проведении телефонной конференции менеджмента, посвященной публикации результатов за 2009 г. Телеконференция менеджмента «М.видео» состоится 25 января 2010 года. Телеконференция начнется в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон).

Номера телефонов для подключения к телефонной конференции:

  • +44 20 3003 2666 (международный звонок)
  • +7 499 272 43 37(звонок из России)

Пожалуйста, назовите компанию («М.Видео») для того, чтобы подключиться к телеконференции.

В телефонной конференции Компании примут участие: Президент Александр Тынкован, главный финансовый директор Кристофер Паркс, директор по связям инвесторами Денис Давыдов.

Телефонная конференция будет проводиться на английском языке.

Презентация также будет доступна на сайте «М.Видео» http://invest.mvideo.ru.

В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

 
Информация действительна на 08:11 16.07.2019