Новости почтой

Новости

30 июня 2009, 15:39

ОАО «Компания «М.видео» сообщает о проведении телефонной конференции менеджмента, посвященной публикации консолидированной аудированной финансовой отчетности по МСФО за 2008 год.

Телеконференция менеджмента ОАО «Компания «М.видео» состоится 1 июля 2009 года в 17:00 по московскому времени (9:00 Нью-Йорк, 14:00 Лондон).

Номера телефонов для подключения к телефонной конференции:
  • +44 203 003 2666 (для международных звонков)
  • +7 499 272 4337(для звонков из России)
Пожалуйста, назовите компанию («М.видео») для того, чтобы подключиться к телеконференции.

В телефонной конференции Компании примут участие: Президент ОАО «Компания «М.видео» Александр Тынкован, главный финансовый директор Кристофер Паркс, директор по связям инвесторами Денис Давыдов.

Телефонная конференция будет проводиться на английском языке.

Для просмотра интернет-трансляции телефонной конференции, нажмите, пожалуйста, ссылку:

http://www.thomson-webcast.net/de/dispatching/?event_id=756c08828943932303e50755b9155634&portal_id=9457a201efc09509f34529fe6e96d71a

Презентация также будет доступна на сайте «М.видео» http://invest.mvideo.ru/.

Аудиозапись интернет-трансляции будет доступна на сайте «М.видео» вскоре после телеконференции.

В целях обеспечения своевременного начала телефонной конференции просим участников выходить на связь за 5-10 минут до заявленного времени начала конференции.

Полный текст аудированной финансовой отчетности ОАО «Компания «М.видео» по МСФО за 2008 год, а также презентационные материалы будут доступны на официальном сайте компании в день проведения телефонной конференции.
 
Информация действительна на 13:33 17.10.2019